Бессмертный полк

Публикация для подтверждения сохранения авторских прав.

Бессмертный полк шагает гордо
По городам большой страны,
Опять в строю – идете бодро,
Народ ликует - нет войны!
 
Спасибо вам, отцы и деды,
Победный клич «Ура!» не смолк –
Храним в сердцах наш День Победы,
Идет вперед Бессмертный полк.
 
Много в России традиций -
Эта, конечно, важней.
Вечно мы будем гордиться
Подвигом сильных людей.
 
Каждый – герой на портрете
Выполнил главный приказ,
Спас хрупкий мир на планете,
Жизнью рискуя не раз.
 
В битвах народ закаленный,
Истина наша одна:
Выше Победы знамена,
Громче ее имена!
 
Столько всего пережито,
Но подлый враг был разбит.
Нами ничто не забыто,
Нами никто не забыт!


Рецензии