народ привык терзать таланты

привык народ
в тряпицу ссать

спасибо Сталину за это
грузин сумевший всех подмять...
----------- --------------

В феврале 2019 года по обвинению в хищении более 1 млрд рублей был арестован замдиректора клиники Евгений Покушалов, через два месяца суд отпустил его под домашний арест. Караськов и Бойцова были арестованы в июне 2019-го, а в августе отправлены под домашний арест. Фигурантам предъявлено обвинение в растрате в особо крупном размере (ч. 4 ст. 160 УК РФ) и легализации доходов, полученных криминальным путем (ст. 174.1 УК РФ).

"Суд считает необходимым продлить домашний арест Караськову до 19 апреля 2020 года, Бойцовой - до 19 апреля 2020 года", - сказала судья Алла Веселых.

Защита и обвинение ходатайствовали об изменении меры пресечения на подписку о невыезде.

НИИ патологии кровообращения имени академика Е. Н. Мешалкина был создан в 1957 году. Он является крупным многопрофильным научным, клиническим и образовательным специализированным учреждением Минздрава РФ. В клинике делают все виды операций на сердце.


Рецензии