Ангел смерти

Ангел смерти, забери,
Забери меня скорей,
И в тумане утопи
Ты меня среди теней.

И на волю отпускать
Никогда меня не смей.
Я могу тебе отдать
Всё, что было мне родней.

Можешь душу ты забрать,
Ангел поднебесный,
Только боль прошу унять,
Молит тебя смертный.


Рецензии