Переходный возраст

Когда-то ты была малышкой,
И маму слушалась всегда,
И говорила ей на ушко,
Что я помощница твоя.

Тебя я буду слушать, Мама!
Порядок в спальне наводить,
Сама постель свою стелить,
Посуду вечерами мыть.

Но, что с тобою приключилось?!
Ты перестала помогать,
И стала грубо отвечать,
И голос повышать на мать.


Рецензии