Коротыши февраля 2020

 

От законников ли нрав,
Где мошенник, чаще прав?
     ===========
В справедливости, морали,
Чаще черти танцевали…
    ============
Всё мораль, здесь позволяет,
Даже голых раздевает!
    ==============
Надо людям доверять!
Дверь чужим не открывать!
    =============
Хоть не брал себе кредит,
За чужой в тюрьме сидит…
    ============
Дом внучку он подарил,
Сам на свалке потом жил…
   =============
Деньги спрячешь, пластик нет,
Счету  в банке, шли привет!
    =============
Про святое, что сказать ?
Стыд где можно продавать!
    =============
Полы, органы  меняют,
Мозги часто забывают…
   =============
С чем отцы века боролись,
Мы на тоже напоролись…
    ===========
Ведьмы в храм ходить боялись!
Ну, а ныне, притесались…
    ============
Лечит вот колдун иной,
Добавляя геморрой….
    =============
Возомнил себя Христом!
Но лежит вон, под крестом…
     =============
Как хвостом павлин гордился!
Хвост волкам не пригодился…
    =============
На акулу сеть кидал!
Жаль что сил не рассчитал…


Рецензии