Песня Анастасия

1) Я болен тобой я влюбился нежданно
   Я открыл тебе сердце и душу свою
   А в замен получил лишь слезу на прощанье
   Это слезы мои не люблю расставанье

Припев:  Там за северным сеяньем за бескрайностью тайги
         Там живет Анастасия дева дивной красоты
         Енисей течет зеркальный красотой меня маня 
         Ну зачем моя ты Настя ты покинула меня

2) Ты уехала в ночь мне оставив страданья
   На прощанье сказав я тебя не люблю
   Как же жить мне теперь с безответной любовью
   Вот за это судьба так тебя не люблю

Припев:

3) Сердце теплит надежда быть с тобою мне Настя
   Ради милой своей я весь мир покорю 
   В безответной любви только грусть и ненастье
   Я желаю тебе свое счастье найти

Припев:



Одна из моих первых песен, ничего не стал менять, оставляю так как пришла она мне..


Рецензии