В мире любви

Я встретил тебя; я рад был безумно; и чувства пылали в груди.
Я понял, что ты самая лучшая в этом мире любви.
Знакомы, но так далеки друг для друга — коварна наша судьба.
Хотелось любви, но только будет разлука, может быть и навсегда.

В мире любви сложны пути.
Мы расстаёмся, и завтра дожди
Между нами прольются слезами.
В мире любви сложны пути.
Наши мечты о безумной любви
Веками будут с нами.
В мире любви сложны пути.
Я без тебя погибаю. Увы,
Со слезами с тобою прощаюсь.

Мы не вдвоём, но глаза твои карие просто сводят с ума.
Тихо пою от любви я усталый, что ты в целом мире одна.
Я для тебя сотворю всё на свете; только на ушко шепни.
Ты не моя; и грущу я об этом в этом мире любви.

В мире любви сложны пути.
Мы расстаёмся, и завтра дожди
Между нами прольются слезами.
В мире любви сложны пути.
Наши мечты о безумной любви
Веками будут с нами.
В мире любви сложны пути.
Я без тебя погибаю. Увы,
Со слезами с тобою прощаюсь.

Михаил Грядунов © 2020


Рецензии