***

1. Это наверное было глобальной ошибкой.

Всё, что могу сказать тебе - это то, что я ненавижу,

наши совместные фото, прогулки и игры. Я ненавижу.


2. Я ненавижу тебя и новую тёлку твою.

Ты общаешься с ней, смеёшься так же как и со мной?

Почему ты ушёл? Я любила тебя бы до гроба.

Я бы сказала так, но ты теперь не со мной.


3. Сколько я слышала лжи. Её было сотни.

Я надеялась, что всё будет проще.

Но теперь на краю стою я. Ответь:

"Тебе хорошо, мой предатель?"


Рецензии