Соблюдая правила

Мы соблюдаем правила с тобой
Движения по замкнутому кругу.
И на обгон не рвёмся по сплошной,
И в лоб по встречной не идём друг другу.

Мы соблюдаем правила игры,
Их выполняя строго скрупулёзно.
И в лузы мягко катятся шары,
Моля в мечтах порваться сетку слёзно.

Мы соблюдаем правила зимы (с).
Сгребаем снег и посыпаем солью.
И слякоть у весны берём взаймы,
Оберегаясь от падений с болью.

Мы соблюдали правила любви.
Мы соблюдаем правила разлуки,
Которые сумели умертвить
Живой души струящиеся звуки...


Рецензии