Звёзды - рыбки золотые!

Звёзды – рыбки золотые
В небесах ночных плывут.
Поцелуи озорные
Так к губам моим и льнут!

Месяц светел, месяц ясен!
Ярче утренней зари!
Каждый миг в него прекрасен –
Только ласки мне дари!

Пруд серебряный искрится,
Бьёт о камушки волна.
Ночь такая, что не спится,
Ночь желания полна!

Хорошо как несказанно –
Оттого, что ты со мной!
Травы пахнут так дурманно!
Устоит ли разум мой?!

Я любви не против сдаться:
Я слабее – так и быть!
Вся хочу я в ней купаться
И хочу тебя любить!

Пусть огнём горит и пышет
Каждый жест и каждый взгляд!
Грудь такою страстью дышит,
Что слова и невпопад!

Руки жарки, губы пылки,
Их желания просты...
Золотые звёзды-рыбки
Исполняют все мечты!

17 февраля 2020 года 22:06


Рецензии