Бабушкины заботы

Я за петелькой петельку
В рядах подряд ловлю
И спицами блестящими
Быстрее шевелю.

Спешу, стараюсь варежки
Я внученьке связать,
Чтоб на морозе милая
Смогла долго гулять.

Чтоб ручки её нежные
Всегда были в тепле
И не щипал её мороз
Нисколечко, нигде!

Фотография из интернета, спасибо автору.


Рецензии