Душа

Быть может я тебе открою тайну.! А впрочем нет! О ней ведь знаешь ты...,  что люди не встречаются случайно. Случайностей , поверь мне ,в жизни нет. !Ппеставь, что существуют души, настроенные на одну волну. Как звезды в бесконечности Вселенной блуждают они множеством дорог, чтоб встретиться когда то непременно, но лишь тогда, когда захочет бог! Для них нет норм в привычном понимании, они свободны,как паренье птиц. Для них не существует расстояний, условностей, запретов и границ!...


Рецензии