Признание

Однажды, в тишине закатной дня,
В кафе нежаркой летнею порою
Ты спросишь: - Как ты жил здесь без меня?
А я скажу: - Тобою, лишь Тобою!

Я видел, что Тебя красивей нет,
Умней, добрей и веселее в жизни.
И с именем Твоим встречал рассвет,
И отправлял я суткам каждым тризну.

Смотрел альбомы, фильмы, сны, и в них
Тебя любил, Тобою восхищался.
И ждал, конечно ждал и в этот миг
Свидания прекрасного дождался!


Рецензии