Безумно любил..

Безумно любил и страстно,
Иногда до потери сознания,
А временами хотелось плакать
От боли и непонимания.

Иногда я был будто голоден,
Тебя мне совсем не хватало,
Без тебя я терял голову,
А потом был снова холоден.

Мне казалось это главной ошибкой,
Я бежал от тебя так быстро,
Не успевал за своими мыслями,
А в итоге стою у обрыва..


Рецензии