Дождливый вечер

Осень с шелестом  дождливым,
Бродит по лугам унылым,
На ветру сыром, нетерпеливом,
Лес терял листву в согласии молчаливом.

И ковыль, и ветви ивы
В мокром бремени склонились,
И в немом поклоне сливы,
У прудов, озёр застыли.

Закат хмурый у природы
Забрезжил полоской лисьей,
Всё в тумане несвободы,
Нет границ ему, у неба выси…

2020г. Фото из интернета


Рецензии