Всё чаще люблю слушать тишину

Всё чаще люблю слушать тишину
С недавних пор люблю её одну
Не пустоту, а дивный голос Божий
Не в силах объяснить, на что похожий

Всё чаще люблю слушать тишину
В глубинах сердца трогая струну
Она звучит как чудное мгновенье
Не тронет её памяти забвенье

Всё чаще люблю слушать тишину
Когда в бессильи медленно тону
Всё есть вокруг, и не за что схватиться
Вокруг вода, но нет той, чтоб напиться

Всё чаще люблю слушать тишину
Уже б скорей закончить мне войну
И раствориться в неземной любви
Да только путь тяжёл к ней, и в крови

Всё чаще люблю слушать тишину
Не упустить бы тонкую волну
Настраиваю душу каждый раз
Не в будущем, не в прошлом, а сейчас!


Рецензии