Бегом к Ильичу..

03.04.19.

Вот сел и съел свой ужин до икоты,
А там идут бои и не в ПК, и не в кино!
Икнул, подумал, что ты, кто ты?
Кем быть, когда друзья зовут, не скажешь, но..
Подумать, а пробежаться по Неглинной
потом по мостовой вдоль Думы,
средний палец окнам показать..
и в Мавзолей, нагрянуть громко, сильно
«Эй, наш Ильич, пора тебе вставать!
Ты, на фига, лежишь,
Ведь ты за все в ответе..
Вообще, хорош ты спать,
Давай ту пламенную речь
За власть народа, на всем белом свете
И еще какую то, богатеям мать!»

И будет жизнь без слова власть,
Чтоб всем во власть с утра поспать,
жену обнять, детей принять
Работу долго не искать,
И будет как в ПК и как в кино,
Вот если скажем: нам не все равно!


Рецензии