Опавшие листья - Ив Монтан. текст на музыку

Вновь листопад, с берез и кленов
Осыпан золотом асфальт
И в это время для влюбленных
Мне захотелось вдруг сказать:

Будь всегда со мной,
Будь моей весной,
Будь моей мечтой
На пути,

Будь моей судьбой,
Будь моей звездой,
Чтобы за тобой
Мне идти.

Летят на плечи кленов листья,
Ложатся под ноги они,
И счастья свет на наших лицах,
И вновь сердца любви полны.

А завтра медь листвы опавшей
С собою ветер унесет,
Но нашей встречи день вчерашний
Он никогда не заберет.

ps
Припев изменен на каденции 1min-5maj-1maj  4min-1min-5maj-1min


Рецензии