Гармония души и тела

Гармония души и тела.
И страсть твоя приятна и нежна.
Сомнения мне слушать надоело,
Что мне шептал на ухо сатана.

Оставь меня, лукавый и порочный!
Зачем ты душу мучаешь мою?
Я не грешу, отдавшись этой ночи,
Я не грешу - я просто так люблю!


Рецензии