Уходит время...

Я уже не считаю свои потери,
И всё потому что -
Уходит моё время,
И всё стало давным давно не то.

Я устал со всеми бороться,
Просто не хватает сил.
Я вижу на небе другое солнце,
И не быть мне тем - кем я раньше был.

Я не пойду ни к кому на поруки,
Я чем-нибудь успокою себя,
Но только не спасут эти минуты,
И жаль что ничего останется после меня.


Рецензии