Моим друзьям

У меня есть в жизни верные друзья!
Знаю ,в непогоду защитят меня.
Их теплом согреюсь,сердцем исцелюсь,
На друзей надеюсь,Небесам молюсь!..

Господи,спаси нас! Господи,прости!
От сердечной боли нас убереги!
Сохрани навечно светлый наш союз,
чтоб не разорвались нити наших уз.

Где б не приходилось в жизни побывать,
Мне без вас труднее песни напевать.
В телефонной трубке вздрогнет голос мой,
Если повстречаюсь я с лихой бедой.

Но теплом согреет голос вдалеке...
Знаю,не откажут в дружеской руке.
Много приходилось исходить дорог,
Но всегда найдется дружеский порог.

Часто размышляю над судьбой своей...
Счастьем называю я своих друзей!..


Рецензии