Прогулки с Д. Лондоном. Что определяет интеллект?

«Умные  люди  часто  бывают  жестоки. Глупые   люди  жестоки  сверх  всякой  меры.»
                Джек  Лондон.
Присущи  всем  из  нас  пороки!
Они   не  красят… Но, практически, в  момент
По  степени  - насколько  кто  жестокий,
Определяют  личный  интеллект.

Всё  обналичивают  нервные  системы,
От  раздражения  весь   прецедент;
Умного  сдерживает  чувство   меры!
У  идиота  этой   меры  нет…


Рецензии