Ночь поэта

Лампа светит одиноко,
Освещая книжный стол.
Огоньки видны из окон.
Дух ночной пробрался в дом.

Лунный свет все озаряет
Теплым и чудесным светом.
На искусство вдохновляет -
Ночь мечтаний, ночь поэта.


Рецензии