Самодурни

Изгнать рабочего, увы, не мудрено,
За этим скрыв свои же недостатки,
Когда директор и начальники — говно,
Они обычно до репрессий падки.

И малодушия хвосты поджав,
Обычно, правду заглушая увольненьем,
Как тараканы в кабинеты убежав
Реализуют свои подлые стремленья.

Они не любят тех, кто их умней,
Не выслушают профессионала
И дребезжаньем хлопнувших дверей,
Дают понять — пришло конца начало.

Изгнать рабочего, увы, не мудрено,
Чем больше выработка, тем наглей директор,
Души и сердца тело лишено,
 А вместо мозга — денежный детектор.


Рецензии