дождливого лета внебрачный сезон

Растянулся на целых полгода,
дождливого лета внебрачный сезон,
как продолжение, как фатум,
звучание дождя с строкой в унисон.

ни раскатов, ни грома,
Старые письма, пожелтевший роман,
-день перелистан. За окнами сонно,
сырости тонны,
туман, что обман.

сквозняк не читает новости места,
кто там невеста,
Интриги, молва, пустозвон.
«сегодня Любовь», а завтра фиеста,
или другое средь дней торжество.


Рецензии