***

Любви нет, осталось только драма и полуночный свет, светит так прямо, без чувств любви и притяжения, нет ни жалости ни утешения, промчалась она незаметно, раны не успели они душевные за лечить, хотя нет возможно вы не правы?  Не все могут любить.
Так искренне, с чувством справедливости, их сердце ;;делится на пополам, не зря про них нам говорили, Ромео и Джульетта, о них тогда написали, и спасибо всем за это, не благодарите,  я знаю.
Что любовь, не всем дана и что она не всем раскрыта .

Наталья Кузякина.


Рецензии