Ками-но-мити это путь богов

Земля летит в пространстве, мы мчимся вместе с ней.
Искать любви и счастья – обычный путь людей.
Встречаемся, прощаясь, ты только позови,
И даже расставаясь, идём путём любви.

Ками прими ты, избавься от оков.
Ками-но-мити – это путь богов.

Седой и мрачный космос – загадок там полно.
Оттуда звёзды смотрят и светят нам в окно.
Аматэрасу краше и ярче всех иных –
Бесстрастно Солнце наше взирает на живых.

Ками прими ты, избавься от оков.
Ками-но-мити – это путь богов.

Борись и не сдавайся, будь самым среди всех,
В пространстве не теряйся – здесь ждёт тебя успех.
В гармонии с собою – нигими кои но –
Мой вечный дух любовью хранит тебя давно.

Ками прими ты, избавься от оков.
Ками-но-мити – это путь богов.

Ками прими ты, избавься от оков.
Ками-но-мити – это путь богов.


Рецензии