Совершенно постепенно

Совершенно постепенно
То спеша то не спеша
Пробегаем мы по жизни
Еле воздухом дыша

В запыхавшемся дыхании
Обернуться нету сил
В помутившемся сознании
Материальных величин

К сожалению в той погоне
Победителей ведь нет
Но никто не осознает
На душе мещанство след

Вот летят сезоны года
Канули десятки лет
Но покой не появился
В материальном счастья нет!


Рецензии