Не дразни меня, не разжигай

Не дразни меня, не разжигай,
Не тверди, что я уже остыла.
Мне не нужен даже месяц май,
Чтобы назвала тебя я милым.

Чтоб к тебе я смело подошла,
Посмотрела дерзко и с наездом.
И сказала-я тебя нашла,
Чтобы искупаться в твоей бездне.

И сказала бы-ты мой, лишь мой,
На других и посмотреть не вздумай.
Позвала бы в самый сладкий бой
Ночью самой звездной, самой лунной.


Рецензии