Космические пираты 2

Начало: http://stihi.ru/2020/02/16/10261

Пираты зря стремились в бой
И потирали руки,
Те, кто летели от земли –
Летели не от скуки.

Корабль с именем «Оса»
Титановый и мощный.
Его сквозь космос лихо вёл
Проверенный помощник.

Пиратов хитроумный план
Известен капитану,
Они летят не просто так
Со стороны Урана,

Он воевал уже давно
В созвездии «Агата»
И видел дроны помощней,
И пострашней пиратов.

Корабль быстрый и большой,
Космический, военный,
В нём тоже все напряжены
И в состояньи нервном.

Корабль с грозною бронёй
И с русою приманкой,
Был для пиратов западнёй.
Фальшивкой был! Обманкой!

На корабле молчали все,
Им всем не до бравады,
И истребить им надо все
Пиратские бригады.

Встречали дроны и «туман»,
И «ложные орбиты»,
Корабль с именем «Оса»
Был много раз подбитым.

За справедливость и за всех,
Кто на Земле рождался,
Отважный экипаж уже,
Который год сражался.

Накалены все на «Осе»,
Стрелок нахмурил брови
И не желают проливать
Своей..., ни капли..., крови….

Продолжение следует http://stihi.ru/2020/02/18/6719


Рецензии