Но четыре, когда дважды два

А услышать: люблю, не проблема,
дело в том, что должно все созреть,
у нее, у того, с кем однажды,
будет место для пламенных встреч.

А пока лучше может быть книжку,
что б не шибко ломать то дрова,
А "люблю" скажет Мишка и Гришка,
Но четыре, когда дважды два.

А услышать: люблю, не проблема,
много раз можно то услыхать,
но услышать стук сердца родного...
замереть можно тут, не дышать.
И уйти в глубину подсознанья, 
В тишине, где волны голубой,
утопаешь в созвездий мерцаньях,
в глубине, что сияют морской.


Рецензии