оставь меня здесь

оставь меня здесь
я буду в безопасности
грести от причала к причалу
захлебываясь слюной от радости
будто пес при виде хозяина
редкость, что называется грустью
палящая звезда
все еще в курсе
кто на каком горизонте
был распят
и я не исключение
слова ничего не значат
значит пора уходить
потенциал в двух раскладах
поставленных на конвейер
и вуаля, бесконечная благодать
с нихера
зависть, наверное нет
фальшь невозможно скрыть
это тот самый момент
сжигать за собой мосты.


Рецензии