Мне б хотелось, чтоб всё это кончилось

      Под ногами солёное озеро,
      За спиной уходящая даль.
      Мне хотелось бы плыть ещё дальше,
      Но ко дну прибивает печаль.
      За буями ржавеющих банок,
 
      Раз за разом мерещится даль,
      Мне б хотелось, чтоб все это кончилось,
      Но опять не уходит печаль.
      Может все таки это правда?
      Что люблю я тебя навсегда,
      Почему же тогда мне печально,
      Отчего же идет все она?


Рецензии