яркие заговоры летят в меня не уходят от

яркие заговоры
летят в меня
не уходят от столкновения
азы значимости
бесполезных страстей
искалеченных драм
покалеченных дам
взлетаем
гвоздем
из пистолета
реки времен
меня тянут назад
резких перемен
адский шквал
тронулись с места
резко и дерзко
не остановить
машину
пробило шину
я вижу из окна
дым.


Рецензии