Не добрали меда

Ну, не та погода,-
Да и Бог уж с ней!..
Не добрали меда
В юности своей...

Чем-то поиграли,
Было там всего!..
Меда не добрали,-
Горько без него...

И опять приснится
Тот, весенний мир!..
Пусть хоть по крупицам,
Нам и это,- пир...


Рецензии