Твой взгляд

И дни,и годы,и недели.
Они летели,так летели.
Я думать даже не могла:
Исчезнет боль,исчезнет мгла.
В мою ты жизнь вернёшься  вновь,
Не постучавшись на пороге.
В душе  опять разбудешь ты,
Так долго спящую тревогу.
Воспоминанья вырвут сердце,
Уже зажившее почти.
И разум мой захлопнет дверцу,
Как ветер ставеньку  в ночи.
И сон уйдёт  дорогой дальней
Я буду грузить о тебе.
И вспоминать твой взгляд печальный,
Искать его в людской  толпе.


Рецензии