Танго Радио

Мы чудом в этот миг не разминулись,
Глаза, слова и чувства вдруг сошлись.
И сразу небеса перевернулись
И два пути в единый путь слились

И вот теперь под переливы танго
Я вспоминаю встречи той весной
Когда нам улыбалось солнце ярко
И у Невы гуляли мы с  Тобой.

И пусть не будет на сегодня рая,
Но знаю – он с тобой ко мне придет.
А радио играет и играет
И песню о любви для нас поет.


Рецензии