Отыгрались французы

Отыгрались всё ж французы
за Наполеона:
заселили карапузов
в хостел для бездомных.
Комнатушки тесноваты
(площадью 3 метра),
двое — спят в одной кровати.
Разве что нет ветра...
Полтора часа туда нам,
полтора обратно.
С местоположеньем данным —
плохи результаты...
И кого благодарить тут?
То ль Наполеона,
то ли  плутоватый спрут
евробадминтона...

Ждём, друзья, теперь в России,
к нам на состязанье!
Хлебосольно и красиво
встретят вас в Казани!..


 


Рецензии