Армейское

                НАС ПРИЗЫВАЛИ В АРМИЮ СЛУЖИТЬ.               
                ЗРЯ СЛЁЗЫ ЛЬЁШЬ ДЕВЧОНКА-НЕДОТРОГА.               
                ЗДЕСЬ СРАЗУ УЧИТ РОДИНУ ЛЮБИТЬ               
                НАШ СТАРШИНА,ОН ЗАМЕСТИТЕЛЬ БОГА.               
                ПЛЕСКАЛОСЬ ЛЕТО В РАЗНОЦВЕТЬЕ ТРАВ,               
                В НЁМ МОЛОДЁЖЬ РЕЗВИЛАСЬ ОЧУМЕЛО,               
                НО РОТНЫЙ ТАК СКАЗАЛ:-УЧИ УСТАВ               
                И СОВЕРШЕНСТВУЙ БОЕВОЕ ДЕЛО!               
                КАЛАШ- МНЕ ДРУГ ИЛИ ПОЧТИ КАК БРАТ,               
                ОН-ДРУГ НАДЁЖНЫЙ ДЛЯ БОЙЦА ПЕХОТЫ.               
                ВОТ ЕСЛИ Я НЕ ЧИЩУ АВТОМАТ,               
                ВСЕМ ВЗВОДОМ В ПОЛЕ РОЕМ МЫ ОКОПЫ.               
                НАМ ДВАЖДЫ ПЕЛИ СОЛОВЬИ ВЕСНОЙ,               
                ДВЕ ОСЕНИ ВЕТРА СЫРЫЕ ДУЛИ.               
                НО! ГЛАВНОЕ,ТОВАРИЩИ,ЗИМОЙ               
                Я ВЫСТОЯЛ В МОРОЗЫ В КАРАУЛЕ!               
                ТУЛА 17 .02 .2020               


Рецензии