Не раз

Покажем наш концерт не раз,
Любой из них всегда урок,
Мы только начали рассказ,
О том что каждый сделать мог,
И будем дальше развиваться,
Учитывая опыт лет,
Рукой за сердце не хвататься,
И не пенять на то что сед,
А жечь по полной, как всем надо,
Чтоб каждый выход был аншлаг,
Аплодисменты, вот награда,
Мы выше свой поднимем стяг!


Рецензии