не стучу в закрытую дверь...

Я больше "не стучу в закрытую дверь"
и "не сижу у двери в ожидании"...
Я отстранившаяся ото всех теперь,
мне не нужны напрасности,страдания.

Стремления приблизиться к тебе
мыслями,взглядами,чувствами,
так и остались глубоко во мне,
зарифмованными,нежными,грустными.

Раньше выстаивала виртуальные мосты
в сети блуждая,отыскать тебя желая...
Всему виною были неразгаданные сны,
где мне родной казалась до души душа чужая.

Пыталась подступиться к тебе через интернет.
Ведь изначально понимала - глупая затея...
Но виртуально излучала для тебя душевный свет
и как ни странно,я об этом не жалею...

Написано тысячи строчек в никуда,
в которых рифмовала мысли,чувства.
На всё это ушли чередой дни,года,
так сказать,на душе не было пусто.

Всё собиралась ниточки с тобой порвать,
чтобы не чувствовать тебя в душе и мыслях,
не ждать "чужого","по чужому" не скучать
и все "ненужности свои" переосмыслить.

Аккаунты в сети в один день удалив,
оставив для уединения страничку,
окошко маленькое в виртуальный мир.
Если найдешь меня,то напиши мне в личку:)


Рецензии