Время ловить синиц

Время ловить синиц
Выбрасывать журавлей
Время читать слова
Сотканные из камней
Время пропавших да
И неотвеченных нет
Время бежит назад
По перекресткам лет
Здравствуй, прощай, прости
Был или не был я
Время все отпустить
Время смотреть в себя


Рецензии