Кремлёвский, страстный поцелуй

Партийный страстный поцелуй          
Ведь был у Брежнева не сразу,               
Наверно геи всей земли
Преподнесли эту заразу.

И как ни странно прижилась,
Распространившись очень быстро
Вначале, где? В Политбюро,
Затем задела и министров.

Зараза страшная была
И до того она токсична
Что весь «Варшавский договор»
С Генсеком целовался лично.
 
День поцелуев был всегда,
Когда кого-то награждали.
Тогда подолгу и взасос
«Отца родного» целовали.

Неважно орден иль медаль
Бывало звание, какое
«Заслуженный» и целовать,
«Народный» или что иное.
 
«Кремлёвских старцев» обвинять
За поцелуи нам не стоит,
Они же старцы что с них взять,
Всё коммунизм пытались строить.
 04.04.2018г.


Рецензии
Понравилось хорошо написано

Марина Мальцева 6   30.05.2020 13:01     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за понимание.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   30.05.2020 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.