без названия - 4 неба

.
четыре неба, четыре солнца,
четыре света в твоё оконце,
и пять дорожек с того порога,
где солнца много и жизни много.,
где однозначным всё не бывает,
хотя по рельсам бегут трамваи,
переплетенья и перехлёсты,
и ниоткуда опять вопросы,
куда втекает и вытекает.
каким чудесным вопрос бывает,
и возникает рожденье чуда,
всё непонятно и ниоткуда.
.
26.05.2016г. 20-30


Рецензии