Перестань задавать вопросы

Перестань задавать вопросы
Просто живи
Выключи внутренний диалог
И осмотрись
Я ведь не зря создавал этот мир
Отдавал тебе - возделывать и хранить
Перестань разбирать, кто черен и кто свят
Считывать чужие оболочки
Не вникая вглубь
Я тебя создавал на любовь
А не на суд
Перестань смотреть вокруг сквозь пелену
Противоречащих дум
Перестань за меня решать
Кому жить
Я создавал каждого - в жизнь
И ради каждого спускался в ад
И поднимался на крест


Рецензии