Красиво Будет!!!

#КрасивоБудет

Средь миллиардов звёзд
Из Млечного пути.
Горит моя Звезда,
С которой Мне Расти!

Когда пришёл Я в Мир,
Мне было тяжело.
Мечтал, чтобы от Гроз,
Прикрыло бы Крыло.

Тернист и труден путь,
Но Разум мне помог.
Пускай добавил Он,
Хлопот Мне и тревог.

Я мыслю всё смелей,
В Жилье моём – светло.
И Я почти ГОТОВ,
Создать Своё Крыло!

Средь Космоса Земля.
Бежит родной мой Век.
Жизнь – лучшая привычка,
Что знает Человек!

Решил – Я Буду Вечным!
Сказал Я – смерти нет!
И песней безупречной,
Вселенной шлю Привет!

Мы рождены Мечтой!
Дух Разума Разбудит!
Встречайте, выход Наш!
Сейчас Красиво Будет!!!

17.02.2020


Рецензии
Понравилось. Со многими мыслями согласен.
Было бы здорово, чтобы все, рождённые людьми, во-первых, поняли бы, что это означает, а во-вторых, оставались людьми до конца...
http://www.stihi.ru/2019/09/24/9231
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Феликсович Миронов   17.02.2020 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.