Мир неизлечимых

Скользя по краюшке судьбы,
Я собираю в прошлом ноты.
И в двух шагах твоей ходьбы,
Я содрогнусь, отвечу кто ты?

Мне страшно так, совсем одна,
Ловлю неведомые взгляды.
Опять темно и пустота,
Лишь шлейфы ветренной прохлады.

Скользя по краюшке судбы,
Забуду блеск я глаз любимых.
И в двух шагах твоей ходьбы,
Ищезну в мир неизлечимых...

Татьяна Щербына


Рецензии