Разгерметизация

~Любовь за сумраком Вселенной
Вне притяжения Земли...
Вне гравитаций плоти бренной,
Магнитных бурь и гроз души...

Она - полет единых духом,
Их левитация во снах,
Арбитр силы с чутким слухом
И осязанием впотьмах...
Уединенье обретённых и обречённых остряков,
На перше выстоявших вместе
Эквилибристов и шутов.

P.S. Подводной легкости Луны
Вневременное постоянство...
Лик бледный спутника-блесны
В переливании пространства~


Рецензии