Кармическое

Ты меня не обидел, ты предал случайно.
Нет, не здесь, не сейчас - много жизней назад.
И с тех пор в колесе небылого отчаянья
Душа мечется словно сошедшая в ад.
Без надежды на выход и на исцеление,
Без тоски по былому и веры в людей.
Словно кто-то ее уже предал забвению...
Словно вечная мука стала участью ей...

Февраль, 2020


Рецензии