Полёт окончен

Что-то я без тебя занедужил…
И недуг всё труднее мне скрыть.
Погружаюсь в былое всё глубже,
А мне надо бы… надо забыть!

Нет. Надежды меня не питают…
Неприлично… в мои-то года…
Обстоятельствам я уступаю,
Понимаю ли, что навсегда?

На душе одиноко и скверно,
Но тех дней мне никто не вернёт.
Звёзды в небе бледнеют и меркнут…
Перед тем, как закончить полёт.

Что поделать? Пора приземляться.
Как бы мне не хотелось - пора…
А былое? Так если признаться -
Хоть и чудной была, но… игра.

17.02.2020 г.


Рецензии